Ökologische Schädlingsbekämpfung in Mühlen

Schädlingsbekämpfung in Mühlen mit Heißluft

Mühlen Schädlinge

Müller setzen auf heiße Luft

Vorratsschädlinge können überall dort auftreten, wo Nahrungsmittel gelagert oder verarbeitet werden. Besonders betroffen sind Getreidespeicher, Mühlen und Bäckereien.

 

Schadinsekten, wie Kornkäfer, Getreidemotte oder Getreidekapuziner sind in der Lage sich in unbeschädigtem Getreide zu entwickeln. Andere Arten, wie der Rotbraune Reismehlkäfer oder der Getreideplattkäfer sind auf angefressenes, beschädigtes oder bereits gemahlenes Getreide angewiesen.

 

Für die Herstellung von Bioprodukten kommt der Einsatz von Giften nicht in Frage.

 

Durch das Heißluftverfahren lässt sich, ohne Verwendung von Chemikalien, eine zuverlässige, nachhaltige Abtötung aller Schadinsekten erreichen. 

 

Verzichten Sie auf die chemische Keule und rufen Sie uns an unter 0662 873830 - wir beraten Sie gerne kostenlos.



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